Жизнь- сказка

Евгения Артеменко 2
Не портным или портным?Но ...шито -крыто.
Тёмным облаком накрыто,как корытом,
Как флюиды на дорогах зимней ночью,
К ним я даже не привязываю  строчки...

О другом:
 Как во всяком мало-мальском городишке,
Где флюиды потребляют и детишки,
Где умишком,но пореже -носоглоткой,
Есть немало всяких мыслимых протоков...

О другом:
 Есть порочные и прочные  НЕ нити,
И они НЕ паутина, уж простите,
Но... прочнее их ,тугих , нету канатов,
А канаты эти,верьте,из дензнаков!
И канаты, как назвать бы их ,
 иначе,
От которых
кто звереет-матереет, а кто плачет,
И о них-то каждый знает, но... молчок!
Ведь по ним всегда гуляет паучок!
Паучочек этот страшно кровожадный,
Тук...Тук...
Он - окаянный, вдруг однажды..
Ах, молчите,дорогие, ах, молчите,
Спите, человеки ,лучше спите!
Ведь над той канатною дорогой
Надзиратель вечно строгий -перестрогий.

А вот выше...выше сказка, просто сказка
И катайтесь хоть на лыжах, на салазках,
Ещё выше -звёзды, просто звёзды,
Высыхают все невидимые слёзы...

Спите,спите,дорогие, на бочок!
Угостит Вас чупа- чупсом " паучок"!