Искать всю зиму что-то важное

Дарья Данилевская
Искать всю зиму что-то важное.
Не потерять, не обронить.
Не склеилась судьба бумажная,
ну, значит, так тому и быть…
Ловить стремленья неприкаянно,
чтобы поймать знакомый взгляд.
Запомнить. Ведь его отчаянье
уже нельзя вернуть назад.