Тени

Алёна Майер 2
Сливались тени в тишине,
Свеча то прыгала, то меркла.
На белой холодной стене
Видение адского пекла.
Греховную мысль возродив,
Пальцы по гибкой спине,
Доверие сладко убив,
Две тени на белой стене.