АСА Вы любите боль?

Лия Мещурова
Аса - псевдоним молодого военослужащего.
........................................

Вы любите боль?
Полагаю, что нет.
А смерть вам нужна?
 Очевиден ответ.

А может хотите вы
в клетке пожить,
чтоб чей-то желудок
потом ублажить?

Просторна, богата
родная земля.
Цветут ведь сады,
колосятся поля.

Зачем же чужую
жизнь отбирать,
когда можно фрукт
с ветки сорвать?

Сочный и вкусный,
питательный плод
насытит любой
голодный живот.

Задумайтесь люди!
Зачем убивать?
Зачем же страдания
другим причинять?

Друзья мои! Вот
мое к вам послание!
Давайте все встанем
на путь сострадания!