На стекляной прозразной глади...

Алёна Майер 2
На стекляной прозрачной глади
Отражалось моё лицо.
Была в похоронном наряде,
Теребила на пальце кольцо.
Это я ли была женою?
И меня ли ты убивал?
Перепутав нужду с судьбою,
Не прошу поминальных похвал.