Давай начнем все с чистого листа

Антипова Марина
Давай начнем все с чистого листа?
Забудем все, что прожито за годы
Оставим все истории, слова
И заново откроем мира суть, природу

Придумаем как важно нам любить:
До хрипоты, до блеска, безусловно
Расскажем близким как хотим мы жить:
Счастливо, радостно, в гармонии, свободно

Рискнем с тобой исполнить все мечты,
Станем сильнее, ярче и светлее
Откроем миру наши лучшие черты
Он обязательно посмотрит и поверит

Давай начнем все с чистого листа?
Здесь и сейчас. Как-будто так и надо
Давай рискнем? Поверим в чудеса
А большее лишь будет нам наградой