Про Людочку

Светлана Автономова
Сказала  как-то Людочка,
На берегу реки
Увидев стайку уточек:
-Здесь воды глубоки,
В них, видела я, плещутся
Колдуньи и кощей,
А к вечеру мерещатся
Русалки без вещей!
 Но уточкам  уверенным
 Людмилку  не понять,
И скоро прямо с берега
Начнут они нырять.
 Под Людочкино плаканье
Послышится  с реки
Счастливых уток кряканье
И крылышек шлепки.