мантра идущим Сюда

Александр Жгун
- Человек
идущий в темноту
тебя

будут Касаться

проходящие
женщины
телом и мыслью

- а мужчины?

- от мужчин
ты будешь
узнавать Путь

но не меняться




22 мая 2012