Сон

Алёна Майер 2
Обнимайте меня,небеса!
Облюби меня, солнышко ясное!
Я капелька в море, роса,
Видение ведьмино сластное.
Целуй меня, ветер сырой!
Ласкайте, душистые травы,
Очнувшись свободной душой,
Не чувствуя сглаза отравы.
Лечу - хорошо и тепло,
Сердце не плачет, не стонет.
Проснулась. Уже рассвело
И сон в суете дня утонет...