Любови мои

Алёна Майер 2
Вы любови мои обе, знаю,
Растоптали меня в пух и прах.
Веру, Любовь отвергаю,
Да и Надежда уже на сносях.
Цепь обид разорвать - сердце стынет,
Воротиться былому нельзя.
Мать Земля меня не покинет,
Не предаст, не отвергнет меня.