Судья

Мисс Мэрр
Ты так боишься ей сказать "Люблю".
Ты так боишься оттолкнуть.
Ты все решил за вас двоих -
Вам не стоит вместе быть.

Ты взял ответственность судьи...
"А судьи кто?"
Теперь ей можно утверждать,
Что ты - судья.

"Скажи, судья, а как мне быть?
 Ведь я люблю тебя... А ты?..
 А ты судья... Тебя нельзя любить..."

Ты выбрал крест тот непосильный.
Теперь неси. Страдай. Люби.
И унеси любовь в могилу.
Ведь ты судья, а их нельзя любить.