***

Наталья Касторская
В череде моих дней,
Что мелькают вокруг,
Наблюдаю в окне,
Будто в поезде еду,
Как в общении друзья
Разминулись со мной,
Отдавая на откуп
Дружбу зависти в угоду.
Отдаляют слова
Не твои, не мои.
Пониманья лишая в общении.
Дни летят за окном.
Время жизни идет,
Укрепляя людей разобщенье.