Парнас

Андрей Джа Лютый
Парнас:

    Парнас (мифология) — сын Посейдона и нимфы Клеодоры. Основатель древнего оракула Пифо, посвященного потом Аполлону. Его именем якобы была названа гора Парнас.
    Парнас (гора) — гора в Греции; в мифологии — место пребывания муз, в античной и европейской культуре — символ поэзии, поэтического признания («занял место на литературном Парнасе», и т. п.)
 Если чуть, чуть задуматься, -  то с проязыка ПА - великий, вершина
Р - рекомый, род
Н - наш, наших
АС - первый бог воплощённый в теле человека
В совокупности: ВЕРШИНА РОДОВ НАШИХ АСОВ!
ВЕЛИК РОД НАШ БОЖИЙ!
ПОКОЙ БОЖИЙ СОТВОРЁН(РЕКОМ,СКАЗАН)НАМИ БОГАМИ!