Не заплачь

Алёна Майер 2
Не заплачь на "повинной" пред Богом,
Не держи руки в кулаке,
Не пройти уж другою дорогой,
Не поддаться теплой реке.
Отрекаться обманной надеждой,
Что и там тебе будет рай.
На колени встань, не побрезгуй,
Ты как он, как твой белый февраль.
Не заплачь, а то мне будет больно,
Не балуй желаний своих,
Не греши надо мною, довольно.
Поищи развлечений иных.