***

Плохой Немец
..Мышонок засыпал, клубочком сладко обернувшись
В тепле и неге.
Пусть где-то далеко ворчат неторопливые года
И оставляют шрамы, навсегда ушедшие, навеки
Пусть.. Все пройдет, как с глаз твоих соленая вода
Признания, откровения.
Смех пыльный, зеркала в уютной клетке, имени 4х стен
Кто-то любил, убил.
Хозяйка блюдца с молочком, как мило, эра привилегий
Долги приятно отдавать, взаимность – идеальная черта
Пожалуйста, в последний раз мне колыбельную пропой
Вот эту, прелесть, ты все понимаешь, и тебе спасибо
Да.
«Я Вас люблю, а это значит я еще живой»
Мышонок засыпал, внутри довольного и сытого кота..