Я хочу отколоть от тебя кусочек...

Ксюша Шатрук
Я  хочу  отколоть  от  тебя  кусочек.
Положить...  и  носить  за  собой  в  кармане.
Впереди  у  нас  вечность  и  многоточие.
Просто  ты  мое  счастье,  мое  дыханье.
Ты  тот  лучик,  что  греет  и  в  дождь,  и  в  вьюгу
Огонек,  что  мелькает  во  тьме  и  буднях.
Не  случайный  прохожий  -  хозяин  жизни
Ты  -  все  лучшее,  что  сотворил  Всевышний...!
Ты  мой  Ангел  и  послан  с  небес  на  землю
превращать  нашу  жизнь  в  дивный  сон  иль  сказку
лишь  бы  ты  всегда  рядом...глаза...улыбка...
ранним  утром  проснувшись  шептал  мне  "здравствуй"
Я  хочу  отколоть  от  тебя  кусочек.
Положить...  и  носить  за  собой  в  кармане.
Мне  тебя  не  хватает  и  днем,  и  ночью...
Мне  разлука  с  тобою  как  наказанье...