Плакало горе

Алёна Майер 2
Плакало горе в подушку,
Помню растерянный взгляд.
Хаяла зиму-подружку,
Меряла белый наряд.
Сердце рвала безысходность -
Нет, не могу отпустить.
Не принял мою покорность,
Как без тебя буду жить?
Дружбу с тобой отвергаю!
Отрёкся - теперь не грусти!
Белый наряд примеряю,
Милый, любимый, прости!