Рецензия на Баллада о прогрессе Якова Баста

Любовь Чикунова
Так было, так есть и надеяться надо - так будет!
Скорее всего, без прогресса, Земля давно б встала.
Но и сегодня, среди суеты карнавалов
Можно на танец сударыню, вдруг пригласить!