***

Наталья Касторская
Пестрой лентой дня бегут,
Растворяя прошлого события.
Только память в глубине хранит
Поцелуй души, мысли по наитию.

И бывает вздоха хватит нам порой
Помянуть в молитве всех своих родных
И сердцу дорогих, мыслями с тобой
Связанных одной крепкой нитью.

Сохрани , Господь, жизни их от бед
И от языков злых ты огради их,
приумножь для них радость побед
В душах этих покой посели.

Душа человека ведь это цветок
Что растет каждый день вместе с нами
Так польем же любовью
                даже слабый росток,
Зародившийся меж Землей и Небесами.

И не горюйте, прекрасно то, что живо,
И не корите , что много ошибались,
Ведь в нас любви волнующей порывы,
Поверьте! До сих пор остались.