Пустые затертые звуки...

Алёна Майер 2
Пустые затертые звуки
Гнилая, вонючая ложь.
Не вой от тоски и разлуки!
Не воешь, упрямец? Ну что ж...
Сгорит мое имя в прошедшем,
Ты пепел судоим не тревожь.
И песни моей сумашедшей,
И девочки-капельльки дрожь.