Ну, где ж та девчонка...

Виктория Хвалова
Ну, где ж та девчонка
в одежке на вырост?
Быть может осталась
в прочитанной сказке?

Но судеб хранитель
секретов не выдаст.
Увы, не предаст
тайн вселенских огласке…

Не ты ль, чудо-ветер,
что души скитает,
слагал ей волшебные,
сладкие песни?

И судеб вершитель,
конечно же, знает,
что детский наряд ей
давно уже тесен…

Устали  дороги,
погасли зарницы,
что в даль за собой
поманили девчонку...

Лишь дождик осенний
листает страницы
и шепчет слова,
что сказал ей вдогонку.