Желанье женщины

Марина Ив Киреева
Желанье  женщины  или  ее  каприз
Тебе  абсурдом  кажутся  в  логическом  мышленье…
Но  в  нем  цветет  изящный  чувственный  лиризм,
Не  свойственный  глобальному  мужскому  разуменью.

И  будь  страстна  красотка  иль,  как  лань, нежна
Всегда  взор  у  ее  причуд  неодназначно  странен…
Не  обессудь…  Но  женщина  всегда  права…
Природа уготовила  Вселенское  Началье.




Художница  ЭЛЬЖБЕТА БРОЖЕК (ELZBIETA BROZEK)