Не актриса

Алёна Майер 2
Заставляла себя смеяться,
Не актриса, поверьте, нет!
Мне хотелось тогда казаться,
Алтарем неземных побед.
Пренебрег моим обещаньем,
Оправдался:"Мужчина, солдат!"
Мимоходом, не покояньем,
Не услышал сердца набат.
Уходила в морозное небо,
Не актриса, поверьте, нет!
В преисподню, на вечность мне бы.
Закажи поминальный обед.