Зайди на бокальчик игристого...

Пётр Павловский
Зайди, на бокальчик игристого...
Мы просто, с тобой посидим.
Сиянье гирлянд, нам лучистое,
Пусть вторит, а мы говорим,
С тобой, обо всём, что касается,
Тебя и меня! Нас двоих!
А слизни, на руку нечистые,
Пусть сдохнут, чихал я на них.
С тобою одной, моя лапочка,
Я вечер, делю на двоих!
Тебе, несравненной красавице,
Всегда, посвящаю свой стих!
Ты роза моя распрекрасная!
Скажу, я на ушко, тебе!
Тебя, моя дива, мной властная,
Не всей, подворотной етьбе...