Вера, Надежда, Любовь

Ирина Калинина 5
               
      
Мне не хочется верить,
Только в то, что уйду
Нам бы больше всем Веры
И полёт на яву

Да, Любви и Надежды
Ну, и Мудрость подстать
Улетаешь неспешно,
Только крылья поднять

Не понять расставанья,
И обиды забыть,
Не простить ожиданья,
Не любимых винить

А в любимых не верить,
Не искать в суете,
И аршином не смерить,
Как же больно тебе

Мой родной и желанный,
Мой понятный до слёз,
Приходил так нежданно,
Уходил, но в серьёз.

И всерьёз расставался
И любил навека,
Только чёрною кляксой
Эта горечь легла

Мы не верим до срока,
Что обида пройдёт
Мы не знаем так много,
Верим, что оживёт…

Наше сердце немое,
Наши взор и уста
Не скажу про былое
Здесь, сейчас я жива.

Посмотри же, Надежда,
И Любовь, обними,
Вера снова как прежде
Или Мудрость в пути.

Так и путаем время,
Не меняемся в срок
Что на этой ступеньке,
Что же там, видит Бог?!

                07.02.2011.