Я верю...

Ирина Калинина 5
Я верю в чудеса,
Я верю в это Небо,
И говорю слова,
И слушаю нелепо.

Как на заре роса,
Как первый луч рассвета.
Мечтаю, как дитя,
И я люблю при этом.

Закаты и дожди,
Морозы и метели,
Людей родных в пути
И музыку апреля.

Тропинками весны
Зайду в дома Сибири.
Согрею, погоди!
Костром души–свирели!

Я запою ручьём
И заиграю сердцем
В ответ родной Земле,
Чтобы смогла согреться.

У милого костра
Под звуки той гитары,
Что берегла тебя
И вторила о главном.

Родных уберегу
И не забуду вскоре,
И свой поклон дарю.
Я всех люблю и помню!

                25.05.2011.