Cебе сама -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Бессонница такая -
сойти с ума...
Коньяк я наливаю
себе сама.
Переживаю клипы,
верчу музон.
Мне от тебя уйти бы -
но не резон.

Припев:
Хоть я была не первой -
не отпущу.
Я всех твоих подружек
тебе прощу.
Я маленькая стерва -
закон таков.
Не выпущу тебя я
из коготков!..

Букет вчерашних лилий
слегка увял.
Тебя осенний вечер
мне наваял...
Как дым ты ненадёжен,
мой друг земной.
Решающее слово
теперь за мной...

Припев.

Коньяк я отпиваю
касаньем губ.
Ты мой герой романа
и душегуб.
Но я не представляю
любви иной.
Я выбрала - не вздумай
шутить со мной...

Припев.

Январь 2013