Любовь - лавина

Рита-Марго
Как пережить сжигающую страсть?
Как выдержать пронзительную нежность?
Ты, как лавина, надо мной имеешь власть,
С тобой я погружаюсь в бесконечность...

В твоих руках послушная рабыня,
Стерпеть смогу всю сладостную боль.
Ты шепчешь: " Я люблю тебя, богиня "
И вновь, и вновь повелеваешь мной...