истосковалась по небу душа

Михаил Лер
истосковалась по небу душа
и небо плачет лунными слезами
что жизнь по мне-ценою в три гроша
богатства-три тетради со словами...

и многое так хочется сказать
тому кто на другом конце планеты
о том как больно в жизни всё терять
и просыпаться с мыслями...ну где ты...

черствеет сердце,надоели лица...
и равнодушию прохожих я привык
до вечера дожить,а там она приснится
а я совсем от глаз её отвык...

урчанье кошки,треск печи убогой
в наплывах свеч,затерянный в глуши...
я может быть иду не той дорогой
чтобы достичь родной её души?

и кажется что в смерти только выход
а путь к тебе как будто не спеша
я прошепчу на выдохе...так тихо...
истосковалась по тебе душа....