из серии Я не знаю

Для Всех Чужая Лиля
Сколько еще эти мысли будут в моей ГОЛОВЕ?
что со мной постоянно происходит?
Почему я не могу жить как ВСЕ?
Кто-то говорит: "Будь проще",
но до меня не доходит...
Опять все сама заворотила
И с виду :все ведь хорошо!
Господи, я же так его любила...
Так хотела...куда все ушло?
Все когда-то задают вопрос:
"что же мне в конце- концов делать?"
Пишу бред-У меня какой-то словесный понос...
Но нельзя же от одного к другому бегать.
Нужно признаться самой себе
Что мне нужно на самом деле..
Может я не права,но все дело в тебе,
Знаю,любовь кроется не в радостях тела...
В ней нет измены и обмана,
а я с тобой так поступаю,
в душе должно быть счастье, а не раны..
что же делать?я не знаю..я не знаю...
Вспоминаю как с Эдиком все было,
дрожит рука и плачу как всегда,
может банальная рифма,
              но я ничего не забыла,
не смогу забыть забыть никогда...

Понимание того, что я сама все рушу
Вызывает во мне агрессию и боль,
Боже, как меня это чувство глушит,
Жаль, что нельзя сказать жизни "постой,
Остановись, я не решила куда идти,
я не успеваю за тобой,
я не знаю с кем мне по пути.."

она не слышит и куда-то все уходит
И может пора что-то изменить...
но чувство тревоги не проходит..
А так хочется свою любовь кому-то подарить..
кому?-это вопрос всей жизни нашей,
но никто не знает, что будет дальше..
Никто не знает, что важно, а что нет..
и будет ли когда-то по-другому,
а я пишу стихи как в 15 лет
и задаю все те же вопросы Богу...
и прошу помочь мне, хоть немного...