Утрешнее

Жером Васильков
от такой просыпаюсь я утром и

ну полно, дурень, горевать
лить крокодиловыи слёзы
Давай, с утра пока тверёзый -
С кем сёдня будем воевать?

дупельдва
ну полно, дурень, горевать
скажи, чего вчера добился?
Куда второй вот литр лился?
пожалуй, рано мне вставать...

три
ну полно, дурень, горевать
яйцо, соскок, яйцо, побрился
сожрал чайку...
Инет накрылся...
пожалуй, рано мне вставать.


четыре
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

пять
ну полно, дурень, горевать
Соскок, лужайка, физзарядка
в зубах добавить чуть порядку
пора те Еж, хорошым стать
ойей...
пожалуй, рано мне вставать...