смысл бытия

Карина Алексеева
мы потеряли свою харизму,
зима-весна. какая разница теперь,
если все через чертову призму?
от тебя отделяюсь, по километрам, по комнатам,
лестницам, стульям,
я отдаю нашу мечту темным лунам.
пусть она согреет ее в руках своих бережных.
или продаст идею псевдо-сопливым каналам.
мне не страшно теперь жить для Его славы,
произнесенные тобой молитвы вдохновляют
мой невозможный мир.
сойди с престола,
небрежный тон.