Пусть никто никогда не увидит слез...

Кира Керп
Пусть никто никогда не увидит слез.
Это только твое, ты не должен делиться.
Пусть все думают - ты счастливее звезд.
Они ведь не знают, что ночами тебе не спиться.

Не делись с ними болью, им тебя не понять.
Они ноги вытрут о твою душу.
Будь сильнее и выше, время не вернуть вспять,
Поэтому не пускай ничего наружу.

Пройдет время и ты поймешь,
Что жить можно с любой болью.
Того, что потерял, уже не вернешь.
Поэтому не сыпь ты рану солью.

Ты подрастешь и все забудется,
Затянет времени туманом.
Может, мечты твои сбудутся.
Быть может, они уже рядом.

А пока мой совет - держись.
Ты сильный, ты сможешь.
Сквозь все беды свои прорвись.
Счастье будет, но позже.