абонент

Мария Рей
Это не первый раз на краю,
Но впервые мне не больно.
Просто над пропастью постою,
Чтобы внутри стало спокойней.

Дома тоны побитой посуды.
Наверное, это избыток злости.
Я вернусь и никто не спросит откуда.
Только дождь сильнее ломает кости.

Снова мой абонент вне зоны.
И слезы больно обжигают ладони.
Просто мертвым не нужны телефоны.
Не нужно  звонить, только помнить.