Спортбаза Озеро Круглое

Феликс Фокин
                слова  Валерия  и   Феликса  Фокина
                музыка  Валерия   Фокина

   Мы   из   детства   давно   уже   выросли,
   Не   забыть   тех    времён   никогда.
   Как  по  крышам  и   лужам   носились  все,
   Нас   за   это   ругали   всегда.
   И  порою  чуть-чуть   хулиганили,
   Поздно  ночью   ложились  в  кровать.
   За   проказы  ремнём  получали   мы,
   Я   хочу   о   себе   рассказать.

                Припев :

         Спортбаза  " Озеро   Круглое ",
         Давайте   вернёмся   в   родные   края.
         Туда,  где   три  дома, 
         Здесь   нам   всё   знакомо,
         Мы   все  - как   большая   семья.

   Время   быстро   летит   вновь   по-прежнему,
   С   нетерпеньем   встречаю   рассвет.
   И   у  берега   " озеро  Круглое "
   Я   навечно   оставил   свой  след.
   Пацаны   и   девчонки  красивые,
   Разбежались   по   разным  краям.
   Невозможно   забыть   дни   счастливые,
   Я   за  них,   всё   на   свете   отдам.

                Припев :

   Там   над   озером   солнце   рождается,
   Запах   ели,   берёз   и   сосны.
   Пусть   у   каждого   в  жизни   сбываются,
   Все   заветные   наши   мечты.

                Припев :

        Cпортбаза   " Озеро  Круглое, "
        Давайте   вернёмся   в   родные   края.
        Туда,  где   три  дома,
        Здесь   нам   всё   знакомо,
        Мы   все -  как  большая   семья.