из серии Я не знаю

Для Всех Чужая Лиля
Слезы льются из глаз,
а в голове обрывки фраз:
" я тебя не забуду"
и "Всегда мы вместе будем"
Скажи, куда ушло все это?
но никто не знает ответа..
сижу вспоминаю прошлое лето,
а слезы так и не высыхают,
куда ушла любовь?
Никто, никто не знает.
И мысль возникает вновь и вновь,
Что я делаю не так?
Ведь я ему уже не нужна,
Наверно, это знак..
Господи, как поступить я должна?

Почему ты мне не отвечаешь?
и голос в душе: ответ давно уже знаешь..
Любишь?люби и терпи,
не любишь-оставь и забудь..
а я не знаю:люблю ли?
и пусть все будет как-нибудь..
Пущу ситуацию на самотек,
а вдруг еще вспыхнет между нами огонек.

так надоело сопротивляться жизни
и переваривать эти мрачные мысли.
Говорят"будущее в руках наших"-
Вранье!-все равно не знаем, что будет дальше.