прости меня фея...

Павел Лихов
Прости меня, прости о фея грёз моих,
За поэтичный грех я голову склоняю.
Я не со зла писал кровопролитный стих,
А этот стих тебе я посвящаю.

Благодарю тебя за сказочную новь.
Своею кровью я воздам за твои муки,
Ранения твои и пролитую кровь,
За волшебство, хранящее от скуки.

Я сберегу в своих неопытных стихах
Твой мирный храм таящийся в лоне природы,
И пусть туда поэт заглянет лишь во снах,
И только там вдохнёт всю красоту свободы…