Велосипедист

Елена Бассалык
Велосипедист — бедствие для экономики.
Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит.
Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских.
Не страхует «гражданскую ответственность».
Не пользуется платными стоянками.
Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми!
Здоровые люди не нужны для экономики.
Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам.
Они не увеличивают ВВП.
________________________________________________________

Авто не покупаю,
И не беру кредит.
Бензин не заливаю,
Ремонт мне не грозит!
Стоянок мне не надо!
Подтянут и здоров!
Здровье мне наградой!
- Не надо докторов!
Пусть ВДП страдает,
И клонится ко дну....
А я кручу педали,
- Иначе упаду!)))

Иллюстрация: Херлуф Бидструп.