любовью нищим

Виктор Елизаров
Мы вместе:  берега-парОм.
Свершенье плана.
Что две монетки серебром
На дне фонтана.
Непрекращающийся дождь
Под бризом лёгким.
И двое: как того и ждёшь
Сойдутся в лодке.

И закружит мембранно вихрь
Вонзаясь в поры.
А звёзды радуясь за них
Опустят шторы
И пальцы лягут на колки -
Любовью  н и щ и м.

Связав  на  сердце  узелки
Одним  у з л и щ е м.