Монолит

Рокерша
Разочарований первых сладкие слезинки,
Стекают робко по щеке.
Мечты разбитой молчаливые поминки
Тают в сжатом кулаке.

К стеклу прижавшись сиротливо
Первый отчуждённый взгляд,
Холодный мир бегущий мимо...
Где глохнут голоса звеня.

Слеза застывшая  щитом
Упадет на сердце монолитом.
Для чувств построен дом
И дверь туда закрыта.