поэты жизни

Александр Приданов
Прячем улыбки, чтобы
Вдруг не попасть в беду.
Мы для кого-то школа,
А для кого-то суд.
Только за маской света
Тушь и румяны след.
Мы для других – поэты
Жизни, которой нет..