2013. 8. Как больно все ж терять друзей...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.8.

Как больно все ж терять друзей,
Но видно это неизбежно…
Проходит вереница дней,
Сменяет календарь одежды.

А за окном январь опять,
И ветер снегом заметает
К крыльцу тропинки…мне ль не знать,
Как время ночью замирает.

Так глупо все произошло,
И не найти самой причины,
Вновь холодит ладонь стекло…
Мне не понятны вы…мужчины…

А до весны так далеко,
Февраль с ветрами на пороге,
Горчит, сбежавши молоко…
Не очень ль мы  друг к другу строги?

Упрятав мысли в сложность фраз,
Пересыпая междометья,
Мы гасим блеск любимых глаз,
Что воспевали все столетья.

Багирра
31.01.2013