Ах! Весна!

Людмила Безусова
Ах!Весна!Весна!Весна!
Ты капелями звонка
И сосульками прозрачна,
И веснушками ярка!
Будишь ты воображенье
Пеньем талого ручья,
И природы возрожденьем,
Криком первого грача!
И подснежник, пробиваясь,
Тянет к свету лепестки.
Может, мы весной влюбляясь,
Так особенно близки!