Вороны

Анна Ласточкина
Вороны.

Открытое сквозило окно,
Разрывало в разные стороны
А я помнила лишь одно:
Как смеялись вороны.

Каждый раскрытый клюв
Каркал, что не увижу утро
А я лишь одно: люблю,
Распарывая себе нутро.

Каждое крыло укрывало,
Звало за собой в темноту.
А я кричала, кричала,
Что адскую муку не переживу.

Когтистые лапы лезли к сердцу,
Я пыталась оставить его себе.
Запомни, как оно бьется ,
Сегодня я подарила его тьме.