Любовница

Анастасия Максимова 2
Да-я любовница твоя.
Такая сладкая,тобой любима,
по венам страстная струя,
тебе я так необходима.
Благодарю судьбу ругая-
что не твоя прости меня.
Сейчас в любви тебе родня,
а дома ждёт тебя жена.
Тебя хочу-я виновата,
летаю по ночам во сне.
Мне будет за тебя расплата,
не на моей ты простыне.
Не мне ты утром улыбнёшься,
и не со мною  чай попьёшь,
меня ты любишь,к ней вернёшься,
от этого на сердце дрожь.
Считаю дни до нашей встречи,
где вместе только я и ты!
В них ты целуешь,руки,плечи,
в смешаньях чувств и темноты.
От поцелуя след остался,
я нежно проведу рукой,
ты целовал,ты так старался,
ты не её был,только мой!
И за пределами сознания,
свою я чувствую вину,
Любовница-моё признание,
и в этом слове я тону...