Щеночки

Людмила Безусова
У нашей собачки
Родились щеночки!
У них кривые лапки
И хвосты- крючочки!
У них закрыты глазки,
И носики холодные.
Их мама греет лаской.
Они всегда голодные.
Их три или четыре?
А, может, даже пять!
Живут у нас в квартире.
Смотри! Едят опять!
Их мама не бросает,
Она их охраняет.
Она рычит и лает,
К щеночкам не пускает!
Вот подрастут щеночки-
Пушистые комочки,
Играть я буду с ними,
Забавными такими!
Откроются их глазки,
Я расскажу им сказки,
Отдам свои игрушки.
И всем друзьям, подружкам
Я покажу щенят!
Их три, а, может, пять!