Cибирская деревня

Тамара Гаврилова 4
Деревня моя, деревушка!
РАЗВАЛИНЫ, СКИРДЫ, избушка,
Утром поют петухи,
Мне навевая стихи.
Приветливо смотрят домишки.
Сосед мой,подвыпивший Мишка,
Корову в стадо ведёт.
Спешит на покос народ.
Скрипучий колодец, дорога,
пройду по траве босоного.
Крапива жжёт у ноги.
Надеть бы скорей сапоги.
Картошка в мундирах на ужин.
Земля моя, я тебе нужен?