30. 01. 2013

Монро Милана
Бывает,словам не комфортно друг с другом,
Так и у нас не срастается пазл.
Ты приближаешься - я отдаляюсь,
Ты забываешься - я возвращаюсь...
И дико отвратно ходить этим кругом;
Вроде,любимый;но кажешься другом...
И в мыслях ненужных я вновь захлебнусь,
Но ты не узнаешь,я лишь улыбнусь.