Время

Ярослав Сумарев
Время крошит стекло и камень
точит лежачий что говорить о
металле любой из медалей
коли не помнят победный итог
Это как ломоть на бумаге
скомканной но не классика рукой
и не из в клеточку тетради
с полями для оценки годовой
Это и плата за и не за
рассвет глазами тирана или
казненного им брата царя
которого хают по имени
Время это в меньшей степени
я и куда в большей моя страна
с корнем славянского племени
на всех земных часовых поясах


Автор читает
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00397018.wav