***

Екатерина Высоцкая
Ничто не предвещало перемены,
ничто не предвещало нам грозы,
ты вышел из границ моей Вселенной,
поставив наше счастье на весы.

Ничто не предвещало дикой бури,
раскатов в небе, хаоса внутри,
со всех сторон в нас полетели пули,
и выход прост: борись или умри.

Ведь скоро снова засияет солнце,
ты не сдавайся, верь, борись и жди!
И что-то вновь забытое проснется,
ведь в жизни этой все лишь впереди.